此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我们的祖国真是强大了

跳转?#34903;?#23450;楼层
楼主(1楼)
发表于 2019-10-2 05:39:44 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅?#32842;?#24335;

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册     手机号码登录

x
看完阅兵之后.我泪流不止.我感觉以后我身边的亲人朋友过世.我都?#25442;?#36825;样流泪.我们拥有那么多飞机大炮.火箭导弹.收复.台湾.藏南.库页岛.钓鱼岛指日可待.前?#38382;?#38388;回国.各?#25351;?#27004;大厦.车水马龙.真是让人眼花缭乱.爷爷奶奶跟我说.不要回去了.现在祖国这么强大.你?#20849;?#36828;万里去?#20999;?#36164;本主义国家干什么??#20999;?#22269;家跟中国比哪里好?现在祖国人均收入世界排前十名.空气没有雾霾.地下水没有污染.房价低.医疗免费.政府每月给60岁以上的老人颁发6000元养老金.农村城市?#23478;?#26679;标准.不是双轨制了.孩子上学免费.也不用去补课交补课费了.现在去哪个部门办事.也没有脸难看.门难进了不用给红包了.我们是法治国家了.一切?#23478;?#27861;办事.打电话找熟人现在行不通了.贪污腐败也没有了.现在党员干部都公布个人子女财产了.社会公德人民素质提高了.因为医疗免费.也没?#20449;?#29943;.老人摔了没人敢扶了.?#27431;?#23616;都关门取消了.大幅减税油价现在3块多.我们老两口去趟超市.100块钱鸡?#21152;?#32905;都能买到.护照免签国家150多个.爷爷奶奶气愤的说.还去西方资本主义国家当二等公民?我说.虽然我在国外我也是爱国的呀.我奶奶抬手就给了我一记响亮的耳光.并骂到.你这个畜生.祖国把你养大.现在这么强大.你有什么理由?#25442;?#26469;报效祖国.还跑到万恶的资本主义喊口号爱国.你还是人吗?滚出这个家.速度.马上.打?#20498;?   哎!万能的街友们.我现在好?#28120;?帮我出个主意好吗?谢谢了.

沙发(2楼)
祖国是强大了,可还是容不下你,因为你?#20849;还?#24378;大,你敢不送礼办事,孩子上学敢不敢不补课、去医院看病既然搞不给医生红包....

回复 6 0

板凳(3楼)
高级黑。   

回复 12 0

地板(4楼)
听你奶奶的话,回去吧

回复 1 0

听?#20498;?#21592;们的子女全移民了,所以你还是回去吧
回复 3 0

这些人 一看就是 5毛。上华人街 吹 吧。

?#20999;?#24179;常喜欢往自己?#25104;?#36148;金的虚伪无比的正人君子们会?#25442;?#26377;无地自容的感觉

华人街,难得稍微不一样的,国庆节文章,给楼主点个赞。

回复 2 0

千篇一律的自豪,激动,伟大....太油腻,看多了倒胃口。

回复 2 0

上面楼主说的不是百分百,但是有白发70以上起码在温州是这样的,我们家父母以前没工作现在后来地征了一亩,现在两老人家也有4000多退休金,虽然少了点,老人农村的基本生活也够了,小病一年农村报销几千,大病基本报销百分70,现在孩子去市里读书,基本免费,?#27604;?#35838;后学习班花不少钱,不过这个不是政府的事,外面私人办的,这几年下来老人们深有体会,越来越好了。

回复 1 0

风雨岁月 发表于 2 小时前
祖国是强大了,可还是容不下你,因为你 ...

兄弟你真有点偏见,我孩子也今年去市里读,学校没有补课了,外面学习班跟学校无关,大病现在国家报销力?#32676;?#22823;。

回复 2 0

中国真的不容易老是有人拿中国人的不足去比早就结束战争发展的国家长处去比。

回复 1 0

街友64933961 发表于 28 分钟前
上面楼主说的不是百分百,但是有白发70 ...

啪.一记响亮的耳光抽在你?#25104;?剩下的内容你自己去帖子结尾自行脑补.嘎鼻兜?哈哈

井水 发表于 3 分钟前
中国真的不容易老是有人拿中国人的不足 ...

既然你这?#27492;?那就跟日本比一比如何?都是战后国家.公平吗?

每个月给60岁老人发6000?你没保险屁给你吃

回复 1 0